迎新网
【今日校园】APP使用指南
2017-08-15 23:26(点击: )

使用过程中如有问题,请加QQ:1025862533 咨询。

一、简介

今日校园是一款专属于高校师生的优质资讯和服务运营平台。以精选资讯+校园服务+校内社交的模式,全面覆盖师生的学习、工作、生活、娱乐。

【亮点】

精选资讯:提供年轻人爱看的火热内容,校内校外资讯一手掌握

贴心应用:新生报到便捷搞定;更有课表、校园卡等多种实用服务

校内圈子:与本校同学分享生活新鲜事;获取社团动态与校园实用信息

二、下载登录

1、扫描下方二维码即可下载今日校园app

2、初始登录账号为:学号(在通知书上)。初始登录密码为:身份证后六位。

温馨提示:第一次登录,请在选择学校中输入延边大学。

三、迎新功能介绍

1、点击app底部的『服务』按钮,进入『移动迎新』,可以看到新闻公告、信息采集、结伴同行相关功能。

其中信息采集功能中的信息采集、到站登记需要到校之前完成各项信息的录入。

2信息采集项中包括基本信息、个人联系信息、家庭联系信息、其他基本信息、家庭成员、教育经历、民政部门信息、影响家庭经济情况有关信息八项内容。标红色*信息为必填项。

温馨提示:其中【影响家庭经济情况有关信息】采集项中,点击继续添加后,有一项【希望得到的资助】在选择的时候,请点击选项的右侧空白处,详见下图:

3到站登记,需填写随行人数、到达日期、到达区间、到站站点信息,如果开学期间无法到校,请点击【登记】选择无法到校原因及情况说明。

认真信息采集、到站登记信息,以免影响正常报道和入学业务办理。

4、在信息采集功能中都填写完之后,在结伴同行(非必填)功能中可以发布自己的出发城市、预计出发的时间及联系方式,方便同一城市的同学互相联系,同行到校。